O MAIOR TEATRO É O MUNDO!

Nele Atuamos em todas as áreas

Quando queremos somos mocinhos

Quando queremos somos bandidos

E falamos que estamos perdidos

Temos todos os personagens dentro da gente

Tem dias que queremos ser vilões

E ficamos explicando as nossas razões

Tem dias que somos anjos

Que lutamos contra as nossas próprias emoções

Tem dias que somos de tudo um pouco

E entramos em cena

Atuamos com perfeição

E não temos medo dos nãos

Outro dia o ensaio é um desastre

Se não conseguimos ensaiar

Como iremos consegui atuar

No teatro do mundo

Temos que nos posicionar

Ver qual é o melhor lado para ficar

Acompanhar o jogo de luz

A luz é essencial

Para que a peça siga seu curso normal

Isso requer vários ensaios

Temos que fazer ensaios diários

No teatro do mundo

Não podemos descansar um segundo

Não podemos cochilar

Sempre tem alguém doido

Para o nosso papel tomar

Tem alguém disposto a pagar qualquer preço

Para ficar no seu lugar

Somos um ser

Que precisa se conhecer

Somos vaidosos e orgulhosos

Somos egoístas e também artistas

Fazemos a arte de viver

Nesse palco imenso chamado mundo

Quando queremos fazemos de tudo

Quando não queremos

Colocamos um pano de fundo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 20/06/2017

13horas uma terça feira chuvosa em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.