FELINA

FELINA

Uma felina

É a Vida me dizendo

Invadir a sua ânsia

Espreitando o seu andar

Na minha ganância

Na paixão que alucina

Te dominar

Te esperar

Em certas posições

Dê boa noite e adormeça

Mas não me esqueça.

Jey, 16:40, 16-06-2017

O SHOW PAROU

Era a plateia todos de fumantes

Foi preciso para o espetáculo

Para não morrerem sufocantes

Diziam os atores em tons arrepiantes.

15:15, 17-06-2017, Jey

QUAL OUSADIA

Sedução e ousadia

Florete, sabre e espada nas mãos do escritor

Traduzia Alexandre em versos arrebatador

A tinta é vermelha, mas não tinha Amor

A poetisa não sabe se defender

Entregou o Esgrima

E veio falecer.

15:40, Jey, 17-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/06/2017
Código do texto: T6032492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.