PONDERANDO

Como podemos julgar o valor de alguém:

Pelo caráter? Por suas posses?

Pelo que conhece? Pelo que defende?

Pela sua cor? Por sua condição?

Pouco ou quase nada tenho entendido,

Face ao que tenho visto nas redes postado.

Pelas posições defendidas quais papagaios,

Tão rasas qual leito de um rio temporário.

Eu entendo que todos têm direito de expressão,

Mas também entendo que há limites pra tudo,

Exceto para o que realmente é absoluto.

E se não há absoluto como alguns entendem,

Por que agem como se fossem os donos da verdade,

Como se discordar dos tais fosse sinônimo de burrice?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032491
Classificação de conteúdo: seguro