Sonho?

E, eis que ele acordou

depois de sono profundo

ele acordou

Foi à janela

era uma manhã de outono

Lá longe

uma voz cantarolava

Mais perto

um pássaro fazia seu ninho

Ainda à janela

ele viu que à margem do lago

uma criança passeava

Ela olhou pra ele

ambos sorriram

Antes que ele pudesse abrir a porta

a criança já não estava mais lá

Ele olhou com olhos perdidos

e voltou para a cama

Acordou, foi à janela

era manhã de outono....