Soterrados

A casa caiu!

Soterrou nossos sonhos

Desabou os planos.

Tijolos coloridos de amor

Foram ao chão.

Esmagaram uma felicidade

Empoeiraram sorrisos.

Na poeira,

Não vejo seu olhar

Não alcanço sua mão na minha

Na voz, um grito de dor

Na alma, uma agonia

No coração, um aperto.

Sobrevivemos com VIDA!

Vida ceifada, mutilada

Levada na poeira dos escombros

Partículas de uma história

Soltas ao vento

Esperando o tempo

Refazer novos alicerces

Com o pó das lembranças!