DENSIDADE

DENSIDADE

Densidade igual

Massa sobre volume

Ocorre

Que há volume

Mas não há massa

Crítica

Para que a igualdade

Seja densa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/06/2017
Código do texto: T6032312
Classificação de conteúdo: seguro