A carta devolvida
Amigo, esse endereço mudou
diga isto ao remetente
diga que havia outro morador
um cara feliz e contente
Se ela perguntar como eu sou
diga apenas que fui muito gentil com você
que tive o prazer de avisar
e à ela esclarecer
Não,não se preocupe amigo
pois se ela ligar meu celular não dará sinal
apenas vai remetê-la
a minha caixa postal
E se ela vir até aqui
não irá reconhecer o meu rancho
talvez lembre do lugar
e dos bancos feitos com gancho
Minha vida continua SIMPLES amigo
mas, resolvi mudar a direção
devolva essa carta a ela
e a minha mais sincera GRATIDÃO