Conversas ao pé do ouvido
As conversas…
Ao pé do ouvido feito coxixo, te causam arrepio!!! …
As conversas…
Feito criptograma, somente você decifra. Te extasia, esquentando em noite fria…
Ah!!! Conversas
Feito doce leite te lambuza..
Te confunde e seduz..
Se derrete e entrega-se, confessa os mínimos detalhes, te conduzindo a delírios recitando estribilhos de uma melodiosa noite de amor…