Diploma
Meu diploma na parede
Enfeita a sala de estar.
Uma vida de estudo...
Pouco tempo para amar.
Tanto sonho sem segredo
E, aprendizado profundo.
O caminho é muito longo.
Imperfeito e de curvas perigosas.
Mas, com muita teima aprendi a lição.
Meu passado é meu presente sacrossanto.
Fui testado em tantas provas...
Tirar boas notas foi a minha missão.
Sempre respeitei as leis, as regras,
A escola, os colegas, o professor.
O Colégio forma além de tudo, o cidadão.
Só chega na colação de grau, os FERAS...
Ninguém sabe se o formando será doutor.
Mas, valeu a pena conquistar minha profissão.