A Mulher e a Poeta
A mulher sonha, deseja, idealiza,
a poeta realiza na sua escrita.
A mulher é tímida,
a poeta desinibida.
A mulher possui receio,
a poeta é destemida.
A mulher adulta sofrida,
a poeta criança repleta de alegria.
A mulher impõe limite,
a poeta transpassa as linhas do horizonte.
A mulher espera o momento,
a poeta vai de encontro
ao amor, felicidade, realização, sucesso, prosperidade.
A mulher se esconde na emoção,
a poeta liberta sentimento adormecido no coração.
A mulher caminha devagar,
a poeta tem pressa de chegar.
A mulher e a poeta:
Duas em uma,
essência de uma vida.
Verdade, razão de todos os dias,
vivem através da realidade, vontade, sonhos, desejos.
Quer dividir alegria, harmonia, carinho, respeito.
Somar amizades, o amor encontrar.
Multiplicar sensações, sorrisos.
Subtrair tristezas, solidão, vazio.
Mulher e poeta caminham de mãos dadas
rumo a felicidade.
Uma só alma com visão ao longe,
elos unidos no âmago do espírito,
rumo a um futuro promissor
ao lado de um verídico amor.
Escrita:
11/08/07
15h56m