il tradimento nelle parole
Folha desamanhecida
Em córregos peitos
A caneta e o deleito
Se vão a se amar
Aos atentos
A noiva pura para o casamento
Cai-se de vestido sagrado ao sangrento
Enuvensseu-se, chiveu-se, alagou-se
Tudo aos pés do altar
E palavras em adultério
Em verdade, são detritos do império
Filhos bastardos, santos violados
Que jamais vão se abortar