Viver é urgente
Louca
É o que mais ouço
Melhor ser uma doida feliz
Pessoa menos chata
Preciso voar
Preciso viver a poesia
Deixa eu viver
Deixa eu gostar
Deixa eu amar
Pra lá do meu coração
Bem acima
Nasci fruto de um romance louco
Urgente
Assim
Tenho pressa de viver