A FILOSOFIA DE PASMO
A FILOSOFIA DE PASMO
Do modo que pronto
Prometo incomodo
Destrono o rei do trono
Que pensava no sonho
com a mesma alucinacão
Com mesma voz de quaresma
Ressecando lamento
Trago pois uma verdade
alucinogena
Ele guiava apenas os imundos
ao vale do mar com sol
Pra que a sombra fosse
Todo paraiso todo aquele possível aviso
Tramado na imensidão
do tempo
Quem bebesse do liquido
Vertendo as dores da terra
Saberia que a unica
Magia estava dentro de todo espirito livre
Fora do mimico
Que sinico põe vendas
Naquilo que ninguem compra
Que a poupa dos velhacos sorri amarela
Com dentes postiços...