A Força

A FORÇA

Você não sabe quanta falta me faz.

Quantas noites que a lua é minha só minha

Quantos dias que o sol é só meu

Eu vivo trancado em mim, e dizer e complicado; Assim como é tão complicado não pensar em nós.

Você tornou-se viral, esta em versos, canções e poesias.

Nas noites que eu fico aqui sozinho

Nas vezes que me deito nesta cama grande

Quando me pego andando por esta casa vazia, na hora do café, almoço, e do jantar.

Agora eu sou apenas o tempo que passou, tantos aniversários, tantas vezes que brigamos, por quantas eu dormi na sala, as crianças doentes à noite, e por vezes não dormimos.

Nossa pobreza, nossa fartura.

Sonhos que sonhamos juntos, azulejos e decorações, nosso projetos, nossa casa.

Você acreditava em mim, enquanto eu duvidava que pudesse ser assim.

Por tantas vezes que deitei em seu colo, e você acalentava minha dor.

O tempo passou, e passou depressa demais, fui capaz de fazer tantas coisas, e muitas eu fiz por você.

Onde eu existo agora, você foi embora, arrancaram minhas forças, meu céu minha esperança.

O teu suspiro derradeiro, me tornou incapaz, e mesmo depois de ter feito tantas coisas, eu não pude arrancar a dor de você, e ela te tirou de mim.

Arrancou a força, como alguém que te puxa pelos cabelos.

A dor e assim, depois que cessou em você, ela começou em mim.

No silencio da tua voz

No silencio da minha voz

Na angustia do meu corpo

Na casa vazia.

Não sei o que faço, não sei como faço, não sei mais fazer.

Vivo a esperar sabe Deus pelo que

A vida é assim e não é fácil esquecer

Depois de tantos sonhos, tanta historia tanta memoria.

Como vou conseguir viver sem você.

Marcelo Reis (DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 19/06/2017
Código do texto: T6032004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.