Espelho

ESPELHO

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não pela tua beleza,que ja seria o bastante

nem pelo teu sorriso,que ja seria o mais lindo

nem pela tua força, que me da coragem

nem pelo teu brilho,que já seria a propria luz

não pela tua presença, que ja é tao forte,marcante

Não pela tua boca que realça o batom

Não pelas curvas de teu corpo, que realça o vestido

Não pelo que me diz,nem pelo que sente

Não pelo balançar de teus cabelos

nem pela tua alegria,nem tua esperança

Não pelas canções,que escuto ao teu lado

porque na verdade a unica canção que quero ouvir

é tua voz a sussurrar no meu ouvido,

teu beijo na minha boca

teu corpo no meu abraço,assim eu faço

uma trilha sonora pra nos dois

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nao pelo que és, ou venha ser pra mim

nao pelas tuas promessas,todas cumpridas

não pelo teu jeito de me deixar mimado,e me sentir

culpado

de não satisfazer todos os seus desejos

Mas te amo sim,porque olhastes pra mim

e me deixaste perdidamente apaixonado por

voce,pronto a me perder

te amo,porque me olhastes nos olhos,e como espelho

pude me encontrar em voce!!!!

Marcelo Reis (DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 19/06/2017
Código do texto: T6031999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.