Luzes da cidade

LUZES DA CIDADE

Quando chega a noite o coraçao chora,

esvazia-se em lagrimas, um amor que guardo so pra voce.

Agora eu sofro,pelo simples desejo de estar ao teu lado

nosso olhos nao se veem,mas meu peito todo amor ainda queima

nossas maos nao se tocam, mas eu sinto ainda o seu calor

Entre as luzes da cidade eu busco inspiraçao

em uma cançao tento encontrar voce

Onde estás???

o que fazes agora???

nao sei !!!!!!!

O que sei e que meu coraçao bate forte e anceia por voce

anceia pelos teus beijos, teus carinhos teu sabor

Mas o fato, e que aqui nao estas

as luzes da cidade me consolam, estou so, e isso é o que pesa

essa é a dor que comigo trago

Lembraças... apenas lembraças

Saudade ..... apenas saudade

esvazio-me, e em tudo tento encontrar voce

e entre as luzes da cidade eu busco sua luz.

Porem é em vao, pois nao brilhas em lugar nenhum a nao ser em meu coraçao

Marcelo R. Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 19/06/2017
Código do texto: T6031996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.