Poesias são espelhos d'agua

Como espelhos d'agua,

As poesias refletem a alma,

Extraem do coração,

Sentimentos e emoção...

Mas lê-las e assumi-las,

Como um retrato da vida,

Demonstra total inocência ,

E falta de coerência...

Os escritos e as poesias,

Às vezes são só fantasias,

Transformam desejos secretos,

Em códigos e dialetos...

Assim, não assuma as palavras,

Como um desvendar da alma,

As poesias escondem segredos,

Do próprio criador do enredo...

Refletida a emoção...

Com palavras, na composição,

A arte materializa a beleza,

Do inconsciente a incerteza!