VERBO
as palavras
têm seus pesos e sentimentos ;
a palavra “ amor” , por exemplo
não deve ser tomada em vão
é prá ter sentido
e responsabilidade,
cumplicidade, atenção
já a palavra “ amigo”
tem emoção e densidade
e gosto de abraço apertado
comovido,
de irmão ...