Moça
Ei! Moça! Não seja tímida venha esparrama pelo meu chão.
Desejo-te muito, há tanto tempo te espero.
Para exalar meu perfume...
Ei! Moça! Não seja tímida venha esparrama pelo meu chão.
Desejo-te muito, há tanto tempo te espero.
Para exalar meu perfume...