OBRIGADO!
E lá se vai mais um verão, e acredito, outros virão. Quantos não sei.
Mas os que passaram, valeu a pena. E os que estão por vir, virão...
Pai, mãe, irmão, filhos/filhas, neto/neta, toda uma família maravilhosa...
Uma esposa, cúmplice no dia-a-dia, dividindo, somando e vivendo em simbiose...
Um lar, porto seguro em todos os momentos...
Amigos, amigas, cada um com uma importância ímpar,
Todos dando um sabor especial a vida;
Buscas e realizações, razões constantes para não parar...
Saúde e paz e sede por viver...
Que posso pedir mais a Deus? Só tenho a agradecer;
Obrigado ao Pai Celestial por tantas graças,
Obrigado a família, base e ponto cardeal da minha existência...
Obrigado amigos e amigas que compõem e
Ajudam a escrever minha história...
Obrigado!
Ivan Aquino em 16/06/2017.