Meu Olhar Vai Pelo Céu

Meu olhar vai pelo céu

-pobre olhar esse que vai-

sonhando pelos ares tão perdido...

Em cada nuvem uma lembrança.

E aquela estrela- oh aquela estrela! -

a que mais brilhas e se mantém

como uma lamparina acesa.

Foi sumindo, foi sumindo lentamente

até de todo se apagares.

Mas veio a lua- sim a lua!-

Com seu olhar na imensidão

e era a mesma que outrora

iluminava com seu brilho

os caminhos que seguia

em noites de solidão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/06/2017
Código do texto: T6031919
Classificação de conteúdo: seguro