TPM
Nervos à flor da pele
Insônia ou inchaço
Carência até de abraços
Algumas choram litros,
Outras disfarçam no riso
Aquilo que já é sempre previsto
Há meses que está tudo bem
Outros que os sintomas vão além!
E só quando o ciclo realizar
Que a poeira começa a abaixar!