ABC DA LEITURA
Ame ler.
Busque a leitura.
Comece a ler a qualquer momento.
Dedique tempo a leitura.
Experimente um bom livro.
Faça da leitura um hábito
Goste de ler.
Hoje leia um poema.
Inspire na leitura.
Jamais esqueça de ler.
Leia por prazer.
Marque um bom livro.
Nunca despreze uma boa leitura.
Organize um espaço para ler.
Preserve os livros.
Queira ler tudo o que puder.
Reescreva uma boa história.
Seja leitor assíduo.
Tenha a leitura como foco.
Use sua imaginação.
Visite uma biblioteca.
Xícara de café e um bom livro: tranquilidade.
Zele pelos livros.