Ser humano..

""UM SER HUMANO ""

Não me convide para ver o sol,

se teus olhos sò enchergam as nuvens,

Não traga lágrimas aos meus olhos,

se não pode enchuga las,

Não queira entrar em minha vida,

se não tem espaço em teu coração,

Não queira passear de mãos dadas,

se queres apenas ser turista...

em minha vida.

Não roube minha vontade de ser feliz,

se a tua ja foi roubada..

não me traga tristezas passadas,

para fazer arrastão em minha alma,

Não me chame para o paraiso,

se não pode comer do mesmo fruto...

Nào jogue pedras em meu caminho,

se nelas tanbem fores andar..

Não texte meu conhecimento,

porque conhecimento so o tempo sabe mais,

Não texte meu coração,

porque so ele sabe o quanto ja sentiu dor...

Nào me pergunte aonde vou,

se não puderes acompanhar meus passos,

Não me traga conflitos do teu passado,

senão queres uma nova historia,viver o presente...

Tenho qualidades,essa posso dividir,

tenho defeitos, estes tento corrigir,

e se queres fazer parte do meu universso,

basta conhecer e viver a palavra amor...

desse teu ser humano.... J.R.C

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 19/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6031786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.