Essência de Poeta...

 

Desvendar o poeta

tarefa árdua, complicada.

Da escrita produz vida, melodia,

transpassa vontades, fantasias.

Realizam sonhos todos os dias

com furor, alegria.

Viaja nas ondas do sentimentos,

extravasa pensamentos.

Nas raias da euforia

desperta, seduz, hipnotiza.

Do sonho a realidade,

recicla, inverte situação,

atinge de modo fatal o coração.

Desfalece em compaixão, provoca sedução.

Deslumbra o ser, realça ação,

produz calafrios, reacende a paixão.

Poder mágico possui nas mãos,

das letras as palavras,

versos, trovas, poesias, pensamentos.

Diversificada é sua escrita

repleta de sentimento,

vasto tesouro adquirido

no imenso azul do infinito.

Dom recebido, talento extraído

da alma, espírito.

Contexto sábio dividido

das mãos do criador,

Senhor da vida, do mundo, de nosso íntimo.

Muitos viverão no estrelato,

outros no anonimato.

Poetas consagrados, artistas da vida,

filhos seus aqui na terra,

cada qual recebeu como herança

maravilhosa obra através da escrita,

repassar com palavras todo teu afeto, carinho,

essência pura de seu amor.



escrita:

 

11/08/07

16h40m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 11/08/2007
Código do texto: T603176