TOALHA DE MESA

TOALHA DE MESA

Na toalha de mesa... Caralho!

Tomei café

catei feijão,

joguei dama, e baralho...

Em seu quadrado

desenhos empatou-se

com, o do espantalho.

E o cheiro simples!

D'aquela cozinha...

Fogão de lenha

nariz da vizinha...

Sentia-se de longe!

Carne há panela

felicidade em rever

os lindos olhos d'ela.

Toalha de mesa...

Toda despesa bela

do mês, da semana

simples e bacana

cabia sobre ela.

Toalha de mesa...

Agora me veja

assim com saudade!

O que sobrou foi tumulto

de uma grande cidade.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2017
Código do texto: T6031693
Classificação de conteúdo: seguro