SABACIDADE

A casa onde nasci...

Não tinha calçada

água encanada

não tinha escada...

Nem apito de nada.

Não tinha pinta, nem tinta

mas tinha um trilho

que levava a cacimba

e logo abaixo a bica fresca...

Tinha nascentes de água.

A casa onde nasci...

Tinha um terreiro, só p'ra mim

... Ali eu rodava pião!

Pulava corda e amarelinho

n'aquele tempo tão bom...

encanto sem televisão.

Um cantinho na saudade

da toalha colorida

Aquele cheiro de café!

aquela essência de vida...

O lugar onde nasci

é um canto na verdade...

lembranças, com encanto!

Verdade, com sagacidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2017
Código do texto: T6031690
Classificação de conteúdo: seguro