ILHAVO PARDO

N'aquela entrevista da revista...

Tudo, estava a vista!

O relapso da exposição

o fiasco do ponto tonto

aquele jeito todo feito

da vista d'aquele artista.

Nos moinhos do mundo...

Tinha pista do rascunho,

no ilhavo e desconchavo

na tinta sobre o branco,

o bravo com seu entravo...

E o brado, impondo punho.

O brando, todavia vencendo...

O desencanto talhou a vontade

em todo pranto, necessidade!

Um trisco cheio de rabisco,

tudo estava em seu canto!

O plano em pano branco

e o mastro expondo verdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2017
Código do texto: T6031688
Classificação de conteúdo: seguro