OLHE PRA DENTRO DE VOCÊ (SEJA SOMENTE VOCÊ)
NÃO PRECISA SER UM PINTOR
PARA ADIMIRAR A SUA BELA OBRA DE ARTE E SER APLAUDIDO
NÃO É PRECISO SER UM ATOR
PARA INTERPRETAR O IMAGINÁRIO E SER OVACIONADO
NÃO É PRECISO SER UM ENGENHEIRO
PARA CONTEMPLAR A SUA BELA CONSTRUÇÃO
BASTA TÃO SOMENTE OLHAR PARA DENTRO DE SI MESMO
E VER COMO É BELA A NOSSA EXITENCIA
FEITA PELAS MÃOS DE DEUS!
O CRIADOR NOS FEZ CHEIO DE AMOR
REQUINTADOS DE BELEZA E BONDADE
AFINAL, ELE NOS FEZ A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,
BELOS, FORMOSOS, MARAVILHOSOS E CHEIOS DE LUZ!
ASSIM SOMOS NÓS.
E VOCÊ O QUE PENSA?