Louvor à Esperança

Hoje vou falar sobre
Meus sonhos, minhas dores,
Fantasias e desilusões
Mas, da esperança, principalmente.

Demais sonhei,
Muitos de meus sonhos realizei.
Outros, perderam-se, fugiram ou
Esconderam-se nos confins do desalento.

Dores? Sofri-as no corpo e na alma
As do corpo? A ciência curou
As da alma? Eu mesma as controlei.

Esperança?
Ah... a esperança,
Esteve sempre a meu lado
Redimindo os males da alma.

Espantando de mim a solidão,
Destruindo os males da desilusão,
E a descrença no amor,
Que muitas vezes senti.

Esse é meu louvor a “ELA”
Que mudou o rumo de minha vida,
Ensinando-me o caminho do perdão,
E do esquecimento.
Levando-me a um mundo colorido
Brilhante e iluminado
Onde nada tão importante existe
A não ser ela,
Minha fada, “Esperança”

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 19/06/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6031626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.