ESPREMIDA!

Quando passa em cima da gente

Um rolo compressor

Que você sente tanta dor

A vantagem é que no final

Só vai restar o que é bom

Em algum momento das nossas vidas

Vem tantas coisas

Que nos aperta, espreme

E nos encomenda

Se você sobreviver

A um rolo compressor

Você se elevou

E nesse momento percebemos

Que a sua fé em Deus

Foi que te ajudou

A superar e não desanimar

Agora é pegar o que sobrou

E como água tratada

Para ficar purificada

Depende de quem tratou

E as impurezas tirou

Se não foi um bom profissional

A água vai continuar contaminada

E vai te fazer mal.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Escrito 19/06/2017

12:31 minutos de uma segunda feira de sol em Santos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/06/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6031593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.