CANTAR

Quem vive a cantar

Encanta quem está a passar

No passo do canto que encanta

A vida está a embalar.

Embala o riso que sai

A flor que desabrocha no frio

O sonho que desafia

O presente que se inicia.

Uma gota de orvalho

Um riacho a murmurar

Um sonho em devaneio

Uma estrela a brilhar.

Um olhar tímido

Uma casa a se formar

Um passo intermitente

Um pássaro a voar.

O poente que se apresenta

A noite que se desponta

A rua clara na noite

A lua que brilha e encanta.

Um joaninha insistente

Um pequeno ramo de jasmim

A cor que vem da aurora

A beleza da vida enfim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.