GRANDE OU PEQUENO?

Quem e admira do mar

Não conhece o oceano

Nem percebe a diferença

Entre uma hora ou um ano

Não espero ficar rico

E nem morrer na pobreza

Eu quero é viver falando

Ouvindo os pássaros cantando

E contemplando a natureza.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2017
Código do texto: T6031467
Classificação de conteúdo: seguro