PRÍNCIPE NAMORADOR

PRÍNCIPE NAMORADOR

Uma princesa linda

Veio da Áustria

Para se casar

Com um príncipe

No Brasil, terra nossa

E foi uma linda cerimônia

Ele casou com ela

Logo colocou chifres nela

Não podia ver um rabo de saia

E a princesa o amava

Cada dia mais

E ele a enganava

Ele era galinha demais

E tiveram vários filhos

Ele e ela gostavam de crianças

Cada filho que nascia

Era aquela festança

É assim que o príncipe

Viveu em nossas terras

Amando a mulherada

E proclamando a independência

Antonio Lima

06-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2017
Código do texto: T6031389
Classificação de conteúdo: seguro