...SONYA

...'SONYA

Vi o desejo ficar

Temperando paixão

Vi o "quanto" formando

Pulsando do lado alheio

Algum inteiro

N'algum modelo

que interesse no descaso

Teve a "maxima pena"

do pouco aceito pelo não

Não era no entanto breve

ficava leve na aparência

Naquela influência vestida

Que toda memória traz

do que jaz vazio flutua

E desce nesta vida adulta

acenando ao velório de tudo

que foi infância

Vira a surpresa carente

Nova nascente

à moda vintage

Até a poeira tem sentido

Cobrindo meus indícios

de mascara!