Sobre minha realidade
Muitas mentiras,
poucas verdades;
Penso que minto,
até quando digo a verdade...
É uma mescla de sonhos
com pouca realidade;
É uma linha tênue
entre sonhos e pesadelos
Nem sei se durmo,
porque em sonhos me consumo...
Nem sei se acordo,
quando pesadelos me consomem...
Sobre os sonhos: Eles me abandonam!
Sobre você: Parece um sonho!