O insperado (1)

Se nada ou tudo

Torna-se tangível

Na informalidade

Do anoitecer

O silencio mudo

Capta o invisível

Na simplicidade

De o reconhecer

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T60313