MINHAS MENTIRAS
Estas palavras bonitas,
que ouço da tua boca,
não me servem para nada!
Este sorriso forçado,
que estampas no rosto,
não me alegra a alma!
Este teu corpo sarado,
que insinuas para mim,
não me excitas mais!
Estas mentiras,
que escrevo e conto,
não convencem ninguém!
Minhas mentiras,
tão minhas,
sobre você!
Minhas mentiras,
conto-as,
pois não consigo te esquecer!