Copa do mundo

Mundo da copa

Copa de árvore

Copa da bola

Bola celeste

Bola do mundo

Mundo da bola

Bola da copa

Momento para efêmeros

Alegria de desnaturados

Vândalos de sangue

Bêbedos de ódio

Ócio em dinheiro

Monstros com rosto de gente

Triste alegria

Efemerídeos na arte de comemorar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/06/2017
Código do texto: T6031290
Classificação de conteúdo: seguro