QUADRILHA
QUADRILHA
Olho para meu umbigo
Ambíguo
Sem cordão umbilical
Não sou de nenhum partido
As vezes sou direita
Outras sinistra
Perco-me no centro
Nunca estou dentro
Não represento capital
Não abraço social
Não tenho bico colorido
Nem acredito em delírios
Rubro-estelares
Não tenho qualquer desculpa
Por sentir culpa
De acreditar em quadrilhas
Em que o casamento
Não é celebrado pelo padre
Os “noivo” casam por interesse
A chuva não é de pingos
É enxurrada de balões
Deslavados ou lavados
O animador é de rodeio
A fogueira é de vaidades
As “carne” fraca
Tudo podre ( de rico )
E os dançarinos
Pulam qual pipoca
Esfarelam qual paçoca
E tomam quentão
Pra afogar a raiva
De cada delação
Assim não dá não
Óia a chuva!!!
É mentira!!!
Verdadeeee!!!