AMOR CIBERNÉTICO

Amor cibernético

Cuidado com ele!

Pode ser infeccioso

Ou inócuo e asséptico

Mas tem-se que ser cuidadoso

Porque ele pode te incendiar

O corpo, os sentidos e a alma

E te roubar a paz e a calma

Pode também ser apenas sexo casual

Um encontro inconstante e banal

Mas sempre excitante

Neste mundo virtual

Tem a vantagem de não te adoecer

Não te passar DST

Mas pode revirar teu coração

E te encher de ilusão

Pode transformar-se em compulsão

Paixão avassaladora

Que a tua vida doura

Enquanto dura

Pode ser imaginação pura

Ou tornar-se realidade

Para uns poucos que conseguem

Lograr este encontro com a felicidade.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/06/2017
Código do texto: T6031239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.