Eu sou o sol

Eu sou o sol

que aquece

a lua...

Vejo sua face

nua e crua...

Como pássaro

que voa no céu

azul...

Ou como mariposa

que se bate na luz

dos postes na noite

escura...

Que voa em busca

de luz e calor mas

acaba sucumbindo

sem saber o que

aconteceu...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6031105
Classificação de conteúdo: seguro