Cólicas cerebrais
Não mastiguei direito, fui apressado?
Ou quiçá tentam inserir algo estragado?
Esta história não esta sendo digerida
Vai contra meus princípios de vida
Para mim é de difícil absorção
Será que eu que não me encaixo?
Ou querem me empurrar uma “verdade” goela abaixo?
Ou me imaginam criança para me alimentar de aviãozinho
Já escolho o que quero sozinho
Para o amargo eu digo não.
Hipocrisia: esperteza e burrice juntas
Máscara que cai na 1ª ou 2 ª pergunta
Farsa jurídica como mascote
Embrulha o estômago - Belo pacote!
Da vontade de vomitar um palavrão
Mas é melhor que hipócritas constipados
Alimentando-se de mentira e fantasias num guisado
Esta receita de putrefatos ingredientes
Deixa a relação caca/indivíduo mais coerente
Com o lixo do lixo que eles são.