POR 30 MOEDAS DE PRATA

Esse foi o nosso preço

De toda a humanidade,

Pagamos mil por pecados

E nada de caridade,

Mas por míseras moedas

Cristo nos deu a liberdade.

Liberdade de cantar amar ou odiar,

Fica o nosso livre arbítrio pra gente querer usar,

De fazer o bem ou mal,

Ser um homem ou animal,

Fazer a soma e o total

Viver na paz ou no caos.

Nessa santa falsidade

Cristo nada falou

Deixou-se ser abatido

Sabendo o que ele salvou

Hoje se mata sorrindo,

Dizendo que foi por amor.

30 moedas de prata,

Pro falsário era melhor,

Ter riqueza na grandeza

Mas pra DEUS um dessabor

Judas traiu JESUS CRISTO

O homem que ensinou o amor.

Traição hoje em dia,

Não tem preço e nem idade,

Não tem país ou continente,

Praça lugar ou cidade,

Não liberta o livre arbítrio

Quanto mais a castidade.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados.

17/06/17

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/06/2017
Código do texto: T6031040
Classificação de conteúdo: seguro