FATOS E FOTOS

Há fatos não contados

Fotos sem álbum,

Cérebros tão confusos

Por não pagar seus tributos.

Continuemos levando os fardos,

Se não os nossos

Uns dos outros

E esquecendo de fato,

Não temos fotos no álbum.

Não se enganem de Deus

Não se consegue zombar,

Quem acha que zomba de Deus,

Seu cérebro confuso está.

Melhor rever esses fatos,

Modificando seus atos,

Para por na sua linha do tempo

Suas fotos de seu álbum.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

07/06/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/06/2017
Código do texto: T6031036
Classificação de conteúdo: seguro