Estrada solar
Vou de encontro sol
Vôo ao encontro do sol
Me aqueço na estrada que leva ao insondável
Me seduz os raios luminosos
Me sonda profundamente aquele que me esquenta a alma
Vôo nos raios do sol
Vou na estrada que leva ao sol
Me solidifica o que não conheço, mas admiro
Vou só e soul sol.