VIDA É OBRA INCOMPLETA.

Me destes as mãos,

para eu folear um livro,

me deste os olhos

para eu contemplar as

manhãs,

me destes o olfato para eu

sentir os jardins,

me deram pés para eu

ir além de mim,

me deste você para

me incentivar a remover

as pedras,

porque a vida é feita de

pedras e coragem,

é no caminho do destino

que se escreve o livro da vida...

Cada dia uma página,

cada hora uma frase,

cada minuto uma metáfora,

e o poema sempre aberto, porque,

Vida é obra incompleta.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 18/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6030975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.