Bike poesia

É que dá uma vontade louca,

de pegar a minha magrela,

Sem uma rota certa,

e ir até aonde o coração mandar!

E não se assuste,

Se depois de algumas horas,

Pedalando sua bicicleta,

Você se tornar poeta!

Às vezes acontece#@mobike#@mopoesia#