DEPRESSÃO

Fazia algum dia

Que estava estressado

Vivia no seu limite

Da vida desenganado.

Contava a sua dor

Ninguém se importava

Não se fazia ouvir

Vivia desesperado.

Era muita desilusão

Numa vida sem falar

Seu tempo se perdia

Num eterno lamentar.

Aquele dia em especial

Levantou com os olhos no além

Sentiu seu corpo pesar

Estava sem chão também.

Conheceu a dor da alma

O que ninguém percebia

Seu grito perdia no espaço

Ninguém o socorria.

Aquele grito no escuro

Era seu fim nefasto

Seu mundo havia perdido

Seu hoje naquele passo.

Coloriu sua coragem

Com a força que sai da ação

Sentou junto a saudade

Experimentos a solidão.

Não havia motivo

Nem qualquer tipo de razão

Seu tempo era o fim

Sua vida ilusão.

Fechou os olhos para o silêncio

Ouviu seu coração parar

Seu mundo fechou para o tempo

Ninguém ousou questionar.

Assim que viu o sol

Para a vida sorriu

Seu mundo era feliz

Pena que já partiu.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/06/2017
Código do texto: T6030946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.