Levanta a cabeça do reino de suas sombras....

Veja o Sol !!!

Ergue-te do leito de tua mortalha, do vale de ossos

secosde sua sençatez....vives!!!

Por tantas vezes andaste pelo caminho direito,

observando seus passos, e assim lutas

contra ti.

O coraçao busca caminhos tortos, e faz da

loucura razao de viver.

Enquanto observas os ponteiros do teu relogio, o

tempo passa, em teu peito eterno

outono, clamor de primavera.

Pecas por nao pecar

Erras por nao errar

Sonha..... adormece a noite em profunda

imaginacao

mas a tua razao sufocas a voz do teu coracao

e continuas só !

DeNin
Enviado por DeNin em 18/06/2017
Código do texto: T6030934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.